Bistro-Rezept-Serie 2/4 Flammkuchen mit französischem Ziegenstreichkäse und Rosmarin

Flammkuchen kennen Sie, oder? Genau, dieses traditionelle Elsässer Bistrogericht, mit Speck und Zwiebeln auf ordentlich viel Schmand… Wie bitte? Das haben Sie erst neulich gegessen? Na sehen Sie…

Flammkuchen Ziegenkäse Rezept

Flammkuchen mit Ziegenkäse

Doch wie so oft im Leben muss man mit Traditionen auch einmal brechen und einem bewährten Klassiker eine neue, überraschende Note geben. Sind Sie zum Beispiel schon einmal auf die Idee gekommen, den Schmand auf dem Flammkuchen durch französischen Ziegenkäse zu ersetzen und das Ganze obendrein auch noch mit Rosmarin zu würzen? TV-Koch Carsten Dorhs schon. Herausgekommen ist ein raffiniertes Bistro-Rezept, das ratzfatz zubereitet ist. Wenn Sie nach der Arbeit einen schnellen Snack möchten oder mit wenig Aufwand Ihre Gäste beeindrucken wollen: Dieses Rezept ist für Sie! Appetit bekommen? Dann haben Sie Glück, denn Carsten Dorhs verrät Ihnen hier im Blog sein Rezept für Flammkuchen mit französischem Ziegenkäse und Rosmarin.

Pssst: Verraten Sie uns auch Ihr ultimatives Ratzfatz-Snackgericht? Einfach hier einen Kommentar hinterlassen! Wir sind gespannt…


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