Bistro-Rezept-Serie – Kartoffelgratin mit Ziegenkäse überbacken

Kartoffel-Gratin schmeckt uns sehr, mit Ziegenkäse umso mehr!

Ein gern gesehener und idealer Begleiter fast aller Gerichte ist der Kartoffel-Gratin, ein typisches Gericht der französischen Küche. Allerdings wird er oft verkannt als zu „kompliziert“ oder „zu aufwändig zuzubereiten“.

Kartoffelgratin mit Ziegenkäse überbacken

Kartoffelgratin mit Ziegenkäse überbacken

Das können wir so nicht stehen lassen! Tatsächlich lässt sich der Kartoffel-Gratin so einfach zubereiten, dass TV-Koch Carsten Dorhs ihn in seine Hall of Fame der Bistro-Rezepte aufgenommen hat.

http://www.viveleziegenkaese.de/rezepte/dorhs/

Als i-Tüpfelchen empfiehlt er ein cremiges Topping von französischer Ziegenkäserolle. Also wirklich, zum Dahinschmelzen … und gar nicht kompliziert!


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