Bistrofeeling aus der Suppenschüssel

Winterzeit ist Suppenzeit. Denn so ein heißes Süppchen wärmt nach einem ausgedehnten Winterspaziergang oder dem ersten Weihnachtsmarktbesuch einfach wunderbar von innen.

Und mit dem bunten Gemüsepüree kommt wenigstens wieder etwas Farbe in den trüben November. Suppe ist langweilig? Nicht, wenn das gewisse Etwas drin ist: Mit seinen charakteristischen Aromen verfeinert französischer Ziegenkäse fast jede Suppe – ob als Frischkäse oder am Stück, ob püriert oder als Taler auf dem Teller treibend. Über 100 Sorten sorgen, je nach Vorliebe, für einen zarten Beigeschmack oder intensive Würze. Und: Wie wäre es mal mit einer puren Ziegenkäsesuppe?

Ziegenkäse Suppe Rote Bete

Ziegenkäse Suppe mit Rote Bete

Einfach, lecker und kreativ – Suppeninspiration für die kalten Tage:


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