Diese Saison angesagt: so geht die französische Bistroküche

Sie sehen top aus und schmecken auch so: Die leckeren Bistrogerichte überzeugen Trendsetter durch schnelle Zubereitung und qualitativ hochwertige Produkte.

 

Authentisch französische Zutaten, wie zum Beispiel Ziegenkäse, stylen gewöhnliche Rezepte in wenigen Handgriffen bistromäßig auf. Wir haben uns auf den Bistrotischen in Paris mal umgeschaut.

Gesichtet haben wir diesen schmackhaften Sattmachersalat im derzeit angesagten Salad-Bowl-Look. Heißt, das Gemüse wird nicht bunt gemischt, sondern nebeneinander in einer Schüssel angerichtet. Der Clou: Frische Ziegenkäsescheiben posen im Chia-Knuspermantel. Darunter betreibt die knackige Rohkost munter Colorblocking. Frage ist, wer hier wem die Show stiehlt?

Französische Bistro-Saladbowl mit Ziegenkäse im Chia-Knuspermantel

Dieses Rezept und viele weitere Ideen für französische Bistrogerichte findet ihr hier. Wir wünschen guten Appetit!


Eine Antwort auf Diese Saison angesagt: so geht die französische Bistroküche

  1. Lana_SHON sagt:

    Es war sehr lehrreich mehr über den Ziegenkäse zu erfahren. Danke!
    http://www.shon-stylish-healthy-organic-natural.com/

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>