Tour de chèvre

Mit welchen Ziegenkäsen liege ich bei einer Käseplatte richtig? Welche Sorte eignet sich zum Überbacken und welchen Wein serviere ich dazu? Diesen und vielen weiteren Fragen stellten sich alte und neue Ziegenkäsefans kürzlich in der Kochschule Hamburg. Im Herbst zieht es nun die „chèvres“, wie die Ziegenkäse in Frankreich heißen, quer durch Deutschland: In mehreren Städten lädt das Kochschul-Netzwerk zum gemeinsamen Kochen und Schlemmen mit französischem Ziegenkäse ein. Hier die Tourdaten:

Hannover:    21.09.2011     www.kochschule-hannover.de
Stuttgart:     19.10.2011      www.kochschule-stuttgart.de
Berlin:           20.10.2011     www.kochschule-berlin.de
Bremen:       10.11.2011      www.kochschule-bremen.de

 

Anmelden können Sie sich direkt über die angegebenen Webseiten.

Wir freuen uns auf viele Kochlöffel schwingende Ziegenkäseliebhaber,

Ihr „Vive le Ziegenkäse“ Team


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>