Diese Beilage sticht glatt das Steak aus

Französischen Ziegenkäsetaler im Zucchinimantel

Sucht ihr noch eine leckere Veggie-Beilage zum Grillfleisch? Und wollt ein bisschen Bistro-Feeling auf den Grill bringen? Dann haben wir hier einen heißen Tipp für euch. Alles, was ihr braucht, sind ein paar französische Ziegenfrischkäsetaler (gibt’s im Kühlregal oder an der Käsetheke), Zucchini, frischer Thymian, Olivenöl und Alufolie. Und so geht’s: Die Zucchini in sehr dünne Streifen schneiden und in je zwei Streifen einen Ziegenkäsetaler einschlagen. Auf ein Stück Alufolie legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, einen kleinen Zweig Thymian hinzugeben und vollständig in die Alufolie einwickeln. Die kleinen Päckchen neben Steaks und Würstchen auf den Grill legen und mitbrutzeln lassen. Zwischendurch einmal wenden. Schmeckt super mit einem frischen Tomatensalat. Guten Appetit!

Dieses Rezept hat TV-Koch und Ziegenkäse-Fan Carsten Dorhs für uns kreiert. Viele weitere leckere Rezepte von Carsten findet ihr hier.


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>